XAVIES’ Granola est la passion de Xavie Battel. Cette passion commence par la sélection d’ingrédients de qualité et d’une préparation artisanale. Les graines et céréales complètes sont sélectionnées avec le plus grand soin, puis mélangées à des saveurs appétissantes: chocolat, fraises, noix, coco, cannelle, amandes, etc. Le tout est mélangé à du sirop d’agave (qui possède un indice glycérique plus bas que le sucre raffiné) avant d’être cuit au four.
Une préparation faites avec amour qui garanti le parfum, le croustillant mais surtout le plein de vitamines, de fibres et de minéraux pour bien commencer la journée.
Située à Koekelare, Xavie et son équipe ont a coeur de promouvoir leur production artisanale sur l’ensemble des tables de petits-déjeuners, pour vous assurer le plein d’énergie jusqu’à midi.
S'en est suivi une collaboration avec Sandra Bekkari. Ensemble, Xavie et Sandra ont développé des craquelins idéaux cuits au four et des mélanges de noix parfaitement assaisonnés pour vous garantir une délicieuse sensation gustative. Il y en a pour tous les goûts et les heures: un cracker sain et croustillant avec des tartinades à l'apéritif, une collation saine et savoureuse ou une garniture croustillante idéale sur vos salades préférées.