Chez Freely Handustry, l'expertise réside dans le cookie, et l'entreprise promet du fun et du plaisir pour le goûter ! Depuis plus de 4 ans, dans son petit atelier au bord du Rhône, le premier cookie géant moelleux certifié biologique, vegan et sans gluten de Suisse est né. Installée au cœur des vignes, l'entreprise élabore des recettes innovantes et délicieuses, en utilisant des ingrédients d'origine naturelle et végétale, soigneusement sélectionnés pour garantir la qualité suisse.
La dernière innovation ? La pâte à cookie qui se mange à la cuillère, autrement appelée "cookie dough". Une véritable fête pour les papilles, jamais vue au rayon frais ! Chez Freely, l'entreprise s'engage à offrir des produits de qualité, avec une sélection minutieuse de ses matières premières, des recettes nutritionnellement intéressantes et exemptes de la plupart des allergènes, ainsi qu'une traçabilité complète de ses ingrédients. De plus, l'entreprise est fière de sa démarche durable, avec des ingrédients biologiques issus du commerce équitable, l'absence d'huile de palme ou de soja dans ses recettes, et des emballages entièrement recyclables. Chez Freely, ils ne font pas que des cookies, ils créent des expériences.