Local & bio
Paiement facile
Circuit-court

Evelien cherchait depuis longtemps des biscuits sains, responsables et délicieux que ses deux enfants pourraient emporter à l’école. Elle décide finalement de créer ses propres biscuits. En collaboration avec un développeur de produits de l’université de Gand et d’un pédiatre, elle élabore sa recette. En 2019, un troisième enfant naît: les biscuits Lilalou!

Les promesses de ses biscuits sont multiples: biologiques, riches en fibres, ingrédients 100% naturels, vegan, pauvre en sucre, sans lactose et sans huile de palme. Ainsi, ils apportent aux enfants des nutriments de qualité pour faire le plein d’énergie, tout en évitant un pic de glycémie. Avoine/chocolat, avoine/coco, avoine/céréales, avoine/framboise: il y en a pour tous les goûts.

En résumé, glissez un sachet de biscuits Lilalou de le cartable de vos enfants pour leur garantir un goûter sain et gourmand.

Lilalou propose