Depuis 2003, Magali Bryla, fille d’agriculteurs, explore l’Asie à la rencontre de petits fermiers attachés à leur terre et à leurs racines. Sélectionnant les meilleurs terroirs et optant pour des variétés anciennes de riz, elle déniche des saveurs exotiques délicieuses. En aidant les petits paysans bio à se regrouper, elle établit des relations justes et durables. La marque qu'elle a créée, Autour du Riz, a 20 ans et rassemble une équipe de passionnés partageant ses valeurs. Actuellement, ils soutiennent plus de 2 500 micro-fermes familiales en Asie, regroupées dans 10 groupements en commerce équitable, et sélectionnent des produits bio exceptionnels sans additif, aux listes d’ingrédients courtes grâce à leur engagement durable. Autour du Riz poursuit ses combats pour l’agriculture bio-régénératrice, la production de nouilles de riz asiatiques en France offrant des débouchés durables aux petits producteurs, et pour une alimentation aux vertus reconnues pour la santé, généreuse en exquises saveurs exotiques et plaisirs partagés.