La bière Forêt est le résultat d’un long cheminement, d’une passion, et d’une reconversion. Emmanuel et Ariane ont opté pour une production à taille humaine qui se rapproche au plus près du terroir. Leur malt est produit en agriculture régénérative par 5 agriculteurs á Gembloux. Située dans une ancienne école de village datant de 1909, en bordure d’un parc avec une vue plongeante sur la vallée, la MicroBrasserie Forêt est un lieu destiné à la fabrication de bière artisanale du concassage à l’étiquetage.
En 2014, Emmanuel et Ariane commencent les travaux de cette école de Comblain-au-Pont pour réaliser le premier brassage en 2017.
L'aventure de la brasserie Forêt a commencé par une prise de conscience pour Emmanuel et Ariane. Travaillant pour des multinationales, le couple s'est rendu compte qu'il y'a un manque de sens dans certaines actions ou pensées. La bière étant quelque chose qui a toujours attiré Emmanuel, celui-ci décide de créer la brasserie de ses rêves, encore plus grande que celle qu'il avait imaginée. Avec l'aide de la commune, ils trouvent cette vieille école, l'achètent et démarrent ensemble le projet.