L'idée de l'entreprise a germé en 2017, alors que Frédéric terminait ses études de médecine. Lui et sa compagne étaient désolés de constater que l'ensemble des biscuits et friandises disponibles dans les épiceries étaient de mauvaise qualité. Ces friandises et biscuits qui n'ont jamais vu une épice ou un fruit, dont la liste d'ingrédients ferait trembler un séquoia géant Californien.
Le constat était posé, il fallait agir!
C'est pour ça que fin 2017 il décide de se lancer, avec l'aide de sa compagne et de sa maman, à corps perdu dans une aventure pour laquelle il n'avait aucune expérience : créer son entreprise de gourmandises artisanales.
A force d'essais et d'erreurs, de tests et de dégustations, il créa, avec sa petite équipe, une gamme de 4 produits : popcorns, pâte de fruit, chocolat et pâtes de fruit. A base de bons ingrédients, locaux quand c'est possible, bio quand ça a du sens, mais surtout, ce sont des ingrédients de haute qualité, issus de producteurs passionnés!