La qualité des ingrédients ainsi que le caractère purement artisanal du processus de fabrication sont deux éléments au cœur de la philosophie de Cro'vettes. Leur spécialité est la croquette aux crevettes, avec plus de 37% de crevettes grises à l'intérieur.
Au sein de l’atelier basé à Braine-le-Château, toute l’équipe de Cro’vettes s’attèle depuis 2011 à la confection artisanale de croquettes et d’autres produits à déguster sans modération.
Natacha Mayer a toujours aimé cuisiner et recevoir ses proches à la bonne franquette. Ses croquettes aux crevettes grises faisant l'unanimité, Natacha a décidé d'en faire profiter un plus grand nombre de personnes en lançant Cro'vettes en 2007. L’ambition était alors de proposer des croquettes artisanales de grande qualité, garnies au maximum de l’ingrédient clé et roulées à la main. Souvent déçue des croquettes proposées aux menus de divers restaurants, Natacha avait effectivement à cœur de proposer un produit plus gourmand, plus généreux, plus qualitatif.