JPS Lait, une laiterie artisanale située en Ariège, entre Toulouse et les Pyrénées, est la maison mère de la gamme végétale Les Prés d'Ariège. Fondée en 1982, JPS Lait se distingue par son engagement envers la production biologique et locale, se déclinant aujourd'hui en trois marques distinctes : Biochamps, Laiterie Bio d’Ariège, et Les Prés d’Ariège.
Les Prés d'Ariège propose une gamme de yaourts fermentés à base de soja, cultivé dans le Sud-Ouest de la France et cuit à la vapeur pour préserver au maximum ses nutriments. Que ce soit pour le petit-déjeuner, le dessert ou le goûter, ces yaourts se démarquent par leur gourmandise, leur authenticité et leur onctuosité.
Les trois marques de JPS Lait reflètent son histoire et son savoir-faire : Biochamps, distribué dans des magasins spécialisés et collectivités depuis 1982 ; Laiterie Bio d’Ariège, pour les rayons traditionnels ; et Les Prés d’Ariège, pour une gamme bio végétale innovante et savoureuse.