Le Caviar Belge Platinum, un produit exceptionnel né du savoir-faire unique de Thierry Bay, surnommé "le fermier des poissons". Installé en Belgique, Thierry élève ses esturgeons avec passion dans un environnement qui respecte au maximum les cycles naturels.
La reproduction s’effectue sur le site de Turnhout, où est également basée l’écloserie. C’est donc en Flandre que s’effectue le choix des croisements qui seront développés dans les bassins hennuyers. Ensuite, les petits alevins, ne pesant pas plus de 10g, arrivent à la ferme d'élevage de Dottignies, où ils passeront en moyenne 8 à 10 ans, le temps nécessaire pour produire ce caviar d'exception.
Thierry mise sur des pratiques durables, comme le recyclage de l’eau, qui est simplement traitée aux UV et à l’ozone, et nettoyée grâce à un filtre composé de bactéries. Toute la chaîne est contrôlée sur place, assurant une traçabilité optimale. Thierry fabrique également les aliments directement sur le site de Turnhout. Ces aliments sont composés de farines de céréales, d’huile riche en Oméga 3 et de farine de poisson enrichie en vitamines et minéraux, offrant une excellente digestibilité.
Avec ses grains fermes et son goût délicat, le Caviar Belge Platinum, c’est bien plus qu’un délice : c’est le reflet d’un engagement pour une aquaculture durable et d’un savoir-faire 100% belge. Un petit luxe à partager et à savourer sans modération !