Le Caseificio San Salvatore réunit cinq sites de production, dont quatre usines spécialisées dans la production de lait et l'élevage de bufflonnes méditerranéennes. Ces sites sont situés à Pietramelara, Galluccio, Baia e Latina et Civitavecchia, abritant environ 3000 bufflonnes élevées et sélectionnées dans le respect du bien-être animal. Deux de ces fermes se sont converties à l'agriculture biologique, produisant du lait de bufflonne bio.
La mission du Caseificio San Salvatore est de produire les meilleurs produits à base de buffle tout en respectant l'environnement et les animaux. L'engagement de l'entreprise se traduit par l'utilisation de matières premières et de méthodes de production durables. L'objectif principal est de réduire l'impact environnemental en remplaçant les emballages en plastique par des emballages en papier pour tous les produits de bufflonne d'ici fin 2023, avec une extension prévue pour la mozzarella conventionnelle.
En choisissant les produits du Caseificio San Salvatore, les consommateurs optent pour la qualité, la durabilité et le respect de l'environnement.