Les Saveurs du Verger est une petite entreprise familiale proposant vinaigres, sirops, tartinades, moutardes, huiles et encore d’autres produits d’épicerie fine grâce à une production et une transformation de fruits, légumes et fleurs 100% maison dans leur verger.
C’est en 2004 qu’Annick et Alain Brasseur ont ensemble défriché et replanté leur verger situé dans le village de Felenne, proche de Beaurain. Aujourd’hui, leur fils Arnaud vient leur prêter main forte avec un diplôme d’agronome en poche.
Avec plus de 50 variétés de pommes, des poires, des prunes, des cerises, des herbes aromatiques et des fleurs comestibles, nos producteurs ne manquent pas de travail. Alain entretient et gère le verger, tout en assurant les livraisons vers les boutiques partenaires. Annick s’occupe de la boutique et de la transformation des matières premières en produits. Arnaud, lui, touche à tout, tout en apportant de nouvelles idées, comme la production de cidre ou la culture des champignons.