On entend de plus en plus parler de « fast good » aujourd’hui. En Belgique, "Greenz biobar" était pionnier de cette nouvelle approche de la restauration. À la fois bar à jus et cantine bio dans un lieu sympathique niché au coeur d'Uccle, cette petite restauration a laissé la place aujourd'hui à un service traiteur bio sur mesure. C'est donc du "prêt-à-manger" que Greenz vous propose dans de jolis bocaux. C'est gourmand, sain et durable ! L’idée est de propager la cuisine respectueuse autour d’eux, de la rendre accessible, de s’étendre pour plus de plaisir. Avec beaucoup d’amour, en sélectionnant les meilleurs ingrédients, dans une logique durable, raisonnée, locale, responsable, zéro déchet.
C'est au retour d’un voyage révélateur en Nouvelle-Zélande que Charlotte et Vincent créent en 2009 le « Greenz Biobar ». Dix ans plus tard, la cantine ferme pour laisser place à un service traiteur à Forest.
Qui sont Charlotte et Vincent?
Appréciés pour leur sincérité, leur engagement et leur générosité, ils vous invitent à découvrir le gout des saveurs vraies et oubliées des aliments de santé. Un point important pour Charlotte et Vincent est d’intégrer dans leur équipe des personnes qui, sans cet atelier, n’auraient pas eu la chance de travailler dans l’alimentation durable. Greenz se donne la peine, avec plaisir, de les encadrer et de les suivre.