Les Filles, c’est une cuisine saine, bio (et locale au maximum !), très gourmande et naturellement sans gluten. Tout, chez Les Filles, s’inscrit dans un engagement pour une cuisine bio de qualité qui valorise les beaux produits en suivant le cours de saison. Particulièrement les légumes puisque plus de la moitié des recettes sont végétariennes ou vegan. Petits plats à réchauffer, salades, soupes et gaspacho, pâtisseries et desserts sont minutieusement concoctés pour vous offrir un vrai moment de plaisir gustatif avec en toile de fond le respect de la nature, du producteur et du client.
Les Filles, à l'origine, c'est une toute petite cuisine, initiée par Line en 2008, dans le bas de Saint-Gilles. Très vite rejointe par Catherine pour faire évoluer ce concept de cuisine savoureuse et healthy qui plaisait bien plus qu'elle ne l'attendait, les deux copines ont réussi le pari de rapidement multiplier leurs espaces de restauration, d'écrire un très beau livre de recettes et enfin d'installer leur atelier central, en 2021, à Uccle.