Découvrez Smooth , des alternatives végétales aux produits laitiers , composés d’ingrédients bio et 100% végétaux. Que vous soyez végétarien, vegan, flexitarien ou simplement amateur de bons produits, les tartinables de Smooth sauront vous séduire à chaque bouchée grâce à leur ingrédient secret : la noix de cajou.
La noix de cajou , ingrédient clé de Smooth, passe par un processus de fermentation , ce qui confère aux tartinables une texture douce et crémeuse. Naturellement neutre en goût, elle se prête idéalement à la confection d’alternatives végétales au fromage, tout en étant riche en bonnes graisses et en protéines végétales.
Engagés dans une démarche durable, Smooth s'approvisionne en noix de cajou directement auprès de coopératives au Burkina Faso , dans une logique de commerce équitable et d’agriculture responsable. Après leur récolte et un décorticage sur place, les noix de cajou sont transportées en Europe par bateau afin de minimiser l'empreinte carbone. De plus, Smooth valorise les morceaux de cajou cassés , qui ne répondent pas aux normes de la grande distribution et qui, autrement, seraient gaspillés, en les intégrant dans ses produits.
En choisissant les tartinables végétaux de Smooth, vous comblerez vos papilles tout en agissant positivement pour l’environnement. Chez Smooth, chaque noix de cajou compte et contribue à un avenir plus durable.