Ce substitut de viande végétal est fabriqué à base de fèves de soja, qui sont cuites et caillées de façon naturelle à l’aide de nigari.
Vous pouvez cuisiner votre tofu de nombreuses façons : Le mixer pour l'ajouter à une sauce, l'émietter sur un gratin, le couper en petits cubes et le faire revenir à la poêle, le couper en tranches et le servir avec une salade... N'oubliez pas de l'assaisonner!
Le tofu est un ingrédient très répandu dans la cuisine japonaise, tant pour ses qualités gustatives que nutritives. Étant source de protéines, il constitue un excellent substitut à la production animale. De plus c'est un excellent aliment diététique de par sa richesse en glucides, fibres, vitamines et minéraux ainsi que la présence d'oméga-3 et sa faible teneur en matières grasses.
Date limite de consommation : garantie min. 3 jours incluant votre jour de livraison.
Conservation : au frais
Ingrédients : Fèves de SOJA cuites*, eau
*issus de l'agriculture biologique
Allergènes : soja
Soyez la première personne à donner votre avis